Хакасская Республиканская Организация
Всероссийского общества слепых

Размер шрифта: Больше Меньше Сброс
Яндекс.Метрика

Летний отдых в Абаканской МО ВОС

Ежегодно Абаканская местная организация ВОС организует активный оздоровительный отдых инвалидов по зрению, не стало исключением и лето 2021 года.

Прошедшим летом нашей организацией было организовано 4 выезда на природу для инвалидов по зрению. Члены ВОС побывали на озерах, где активно отдыхали, купались, гуляли и участвовали в небольших развлекательных конкурсах. В таких выездах приняло участие более 100 членов организации разных возрастов, в числе которых и дети-инвалиды по зрению.

Кроме того Абаканская МО ВОС организовала три экскурсионно-туристических мероприятия, два из которых совместно с Ассоциацией развития туризма «Сибирь». В рамках таких мероприятий приняло участие 45 членов ВОС.

Также инвалиды по зрению Абаканской МО ВОС приняли участие в X туристическом слете инвалидов по зрению Республики Хакасия где организацию представила делегация из 14 членов ВОСС, и в Красноярском краевом открытом реабилитационном сплаве ВОС по реке Мана «Экстрим-круиз 2021», где заняли почетное первое место.

Все мероприятия летнего сезона получили положительные отзывы от участников.