Хакасская Республиканская Организация
Всероссийского общества слепых

Размер шрифта: Больше Меньше Сброс
Яндекс.Метрика

Знакомьтесь, Станислав Верхозин, и.о. председателя Абаканской МО ВОС

17 марта 2016 г. на Восовском дне местной организации г. Абакана членам общества руководитель Хакасской республиканской организации ВОС Светлана Павловна Лукина представила исполняющего обязанности председателя местной организации ВОС г. Абакана Станислава Юрьевича Верхозина. Участники собрания задавали вопросы разного характера и конечно, многие пожелали ему эффективной деятельности на новом рабочем месте.

Абаканское бюро МО ВОС представляет краткую биографию своего и.о. председателя: Станислав Юрьевич родился в 1980 году в г. Абакане, закончил общеобразовательную школу № 20 . В 2000 году получил диплом Абаканского медицинского колледжа по специальности — «фельдшер лечебного дела». В 2003 году получил сертификат по медицинскому массажу. Он 13 лет проработал в Абаканской поликлинике и имеет высшую квалификационную категорию.

С 14 марта 2016 приступил к ныне занимаемой должности.Член МО ВОС г. Абакана с 2014 года и с этого же периода активно включился в общественную жизнь нашей организации. В свободное время любит активный отдых на природе, баню. Увлекается чтением художественной литературы и кулинарией. Открыт к равноправному, деловому и обыденному общению.

Абаканское МО ВОС имеет долгую и хорошую деловую репутацию на ниве защиты прав и интересов инвалидов по зрению. Бюро МО ВОС г. Абакана желает Станиславу Верхозину открыть новые позитивные страницы в жизни общества, при этом сохраняя старые наработанные традиции, его предшественниками.